Tanya

Bun.. bener ga sih kalo lg hamil tp mommy nya suka dandan itu tandanya calon bayinya perempuan??

1308 Tanggapan

anak prtama ku cowok aku GK suka dandan anak ke 2 cewek sama juga GK suka dandan....apa lagi cium wangi"an eneuk pisan...hamil ke 1/2 ngidam sama tp jenis kelamin anak beda"

mitos bun .... kalo aku sih gak biasa dandan .... dan² paling kalo ada acara semiformal ky kondangan gitu .... tapi pas dirumah jg kadang iseng aja dan² .... moody²an bun

ga juga kok bund , saya smpe skrg msh sneng dandan wlpn ga sesering dlu .krna dlu sneng jalan2 eheh tp kalo kondangan msh sneng dandan lama2 pdhl calon bayi inshaAllah laki2 😂

5y ago

Sama2 bunda😊

mitos Bun sya waktu hamil anak pertama suka banget dandan tiap hari malah tiap sya hbis mndi lngsung megang make up orng blng anak sya cwek Tpi pas kluar anak sya cowok Bun

mitos Bun. aku yg biasanya cuek sama tampilan, selama hamil jadi suka dandan sama perawatan. eh kata dokter pas USG calon anakku cowok Bun. monasnya udah jelas bgt🤭🤭

Kalau di rumah gak dandan kalau mau pergi ya dandan. Itupun kalau pergi jauh. Kalau cuma kewarung atau belanja kepasar ku gak pernah dandan. Tapi bayi ku lakilaki. Heheh

ngk juga Bun..ini ak hamil ank perempuan gak pernah dandan kecuali mau kondangan.. malah . perasaan ak keliatan kusem.. wkt hamil ank pertama laki2 mah bersih muka juga..

Hihihi... Saya semenjak hamil Males dandan buat suami, kalo lagi pengen aja mandi juga kadang2 cuma 1x (siang hari setelah bebenah rumah) Prediksi anak di USG cewe

tp sya ngalamin bun yg tdinya cuek bebek sm dandan jd seneng aja smpe mu tidur pun dandan dlu trs bnyk yg blg kyanya anaknya cwe eh ternyata bnr cwe , kebetulan kayanya

Ga juga bun. Ada juga yg emank cantik mulus bersih kluarnya cowo . Ada yg kusem kucel tp kluar prempuan Hormon pemicu kemalasan dandan gaselalu jdi indikasi JK janin