dx

bun benar gk sih bumil gk boleh ngelayat org yg meninggal?

15 Tanggapan

Ya gpp sih kalo bunda bisa jaga kebersihan. Krn kan yg namanya jenazah/jasad kan pasti banyak bakterinya ya. Ya sama aja kayak bunda gak boleh deket2 kucing mati gitu.

Ktny boleh asal mayit ny udh d semayamkn. Tp sy mah bun ngeri sndiri klo liat kain kafan mgkn krna prnh liat pcong jd parnoan pdhl kita smua jg calon jenazah ya

Saya pernah ngelayat alhamdulillah sehat babynya Sebaiknya kalo keluarga/kerabat dekat ya datang saja sebagai bentuk penghormatan terakhir

Boleh bun tp kalo ngeliat jenazah nya saya di larang sama ortu. Nurut aja sih kalo sy mskipun ga percaya

Kalo saya slama hamil dah bbrapa kali nglayat bun kalo ke rumah dukanya ... tp saya gk sampe ke kuburan ...

nggak tau sih katanya klo mau lahiran jadi lama dan susah keluar tapi aku mending di hindari bun

katanya sich ada yg boleh,klu mayitnya udah dikubur ,kku mayitnya masih dirumahnya gk boleh!!!

Boleh saja mom. Yang gak boleh karena biasanya gampang bikin capek karena banyak orang

oh gitu ada yg bilang pamali katanya bun

Iya saya dikasitau gt sih sm ortu. 🤔