bumil

bun beleh gg , saat hamil sering meminum kopi?

20 Tanggapan

saran saya sih bun tidak dlu.. krna saya jg prnh ngalamin minum teh sama kopi saat kandungan 1 smpai 3 bulan.. akhrnya drahnya rendah.. krna setiap makan atau minum obat nutrinya tidak masuk sersumbat.. emg sih kata org tua teh itu untuk memper bnyk darah tp tidak bun... alhmdulilah saya setop teh sama kopi darah saya selama 1 minggu normal lg

kalau bisa jgan bund, soalnya kopi mengandung kafein yg dpt mnybbkan tejadinya kontraksi dan keguguran.. itu kta dokter sy bund

minimal 2gelas sehari bunda klo emang terlalu suka kopi dibatasi aja karna kopi kan mengandung kafein

diusahakan jangan bund. itu kan mengandung kafein. waktu sebelum hamil bunda sering minum kopi juga kh?

6y ago

iya bun ngitek, polanah nocak sakeg gtu

jangan bun, minum minuman yg mengandung kafein bisa nyebab.in ketuban keruh , sepertih kopi dan teh.

6y ago

gpp bun , saya hamil makan mie hampir tiap minggu . entah mie instan atau mie ayam , trs hampir tiap hari makan bakso juga bun . cuman saya kalau makan mie atau bakso sya kasih tambahan sayuran bun.

lebih baik gausah minum kopi bun karna kopi itu mengandung kafein, kafein gabaik buat kandungan bun

Jangan tiap hari bun aku juga suka kopi tp aku usahain gk sering minum selama hamil

dikurangin bun krn kaffein di kopi setahu saya kurang baik utk perkembangan janin

Usahakan jgn terlalu sering bun, soalnya setau aku kafein gabagus buat janin..