Perbedaan prenagen esensis dan emesis

Bun perbedaan prenagen esensis dan emesis apa ya? kalo saya ga mual minum susu yg mana?

15 Tanggapan

Mau bantu jawab bun, perbedaan prenagen esensis dan emesis. Kalau prenagen esensis untuk ibu yang belum hamil bun atau lagi mau program hamil. Sedangkan emesis untuk ibu yang sedang hamil tapi mual parah biasanya trimester awal. Kalau bunda gaada keluhan mual, bisa langsung minum prenagen mommy ya bun.

Bantu jawab ya bun perbedaan prenagen esensis dan emesis. Kalau prenagen esensis itu untuk yang mau program hamil bun, sedangkan kalau emesis itu biasanya untuk trimester awal yang mual banget jadi bisa minum yang emesis. Kalau bunda gak ada keluhan mual yang parah bisa minum prenagen mommy aja bun.

Perbedaan prenagen esensis dan emesis. Kalau prenagen esensis itu untuk yang mau program hamil, kalau bunda kan sudah hamil ya dan tidak ada keluhan mual yang parah bisa langsung minum prenagen mommy aja bun, kalau yang emesis itu untuk yang mual parah.

Kalau perbedaan prenagen esensis dan emesis, esensis untuk yang mau promil bun. Jangan salah ya bun hehe. Kalau yang emesis untuk ibu yang hamilnya lagi mual parah. Kalau bunda gak mual mual bisa langsung minum yang prenagen mommy ya bun.

skrg bunda udh positif hamil kan? susu nya d gnti prenagen mommy aja bukan esensis☺️ pre emesis klo bunda ada gejala mual muntah... esensis klo pas sewaktu bunda blm hamil ☺️

5y ago

iya betul pke yg d gambar atas itu ☺️

Perbedaan prenagen esensis dan emesis. Kalau prenagen esensis untuk yang mau promil, kalau prenagen emesis untuk yang mual parah bun saat hamilnya. Jangan kebalik ya bun hehe.

klo essensis buat persiapan kehamilan bun dlm artian msih blm hamil, lalu emesis susu kehamilan buat periode pertama tm1 karena bisa mngirabgi mual dan muntah

emesis itu untuk bumil yg mual parah, esensis itu untuk program hamil Bun. semoga gk kebalik wkw. klo gak mual minum yg biasa aja bunda

5y ago

soalnya aku pake esensis yang ibu hamil nya

esensis buat pperencanaan hamil bun, emesis buat hamil muda yg suka mual sampai 3 bulan. kalau ga mual pakai yg prenapro aja

Selamat pagi bun, bun saya mau tanyak ini boleh gak hamil 7 bulan minum susu prenagen emesis