ngidam

Bun ,bedanya ngidam sama keinginan biasa itu gmna ya??terus usia 8week malah gak bisa masuk nasi,baru nyium baunya aja udah enek ,padahal awal hamil nympe 7week pertengahan justru makan nasi bisa sampe 5,6 kali seharinya

2 Tanggapan

Kalau ngidam biasanya aneh" bun, entah tiba" doyan makanan tertentu padahal sebelumnya gak pernah makan dll, kalau keinginan itu ya kaya tiba" minta beli tas mahal,mobil, rumah dengan alasan pengennya si dede, wkwkwkwk 😂

5y ago

Hehe gitu ya bun,aku hamil pertama jadinya belum ngerti ngidam kya gimana

Wajar bun sy jg sama hamil muda g mau mkn nasi memasuki tm 2 mkn normal kembali.

5y ago

Klo sy dganti sm biskuit regal , susu hamil sm ubi bun .