bedak yg wangi merek apa ya ?

Bun bedak buat bayi merek yg paling Bagus dan Wangi tahan lama apa ya?

26 Tanggapan

Tidak disarankan newborn pake bedak tabur ya bun, partikelnya bahaya kalo dihirup.. tp anak saya tetep pake sih sampe skg usia 3bln ? sekedar sharing, little bee baby powder silakan dicoba ?

5y ago

Bru lahir anak saya gak pake bedak bun, usianya udh 5 bln

Umur berapa babynya? Kalo di bawah setahun pake krim atau bedak cair aja, jangan bedak tabur. Kalo udah di atas setahun, saya suka J&J yang pink sih.

5y ago

Yg cair merek apa bun

Jhonson floral yg pink...pakeinnya jgn banyak2 ya bun..d usap aja pake tangan..inget itu anak bukan donat?

5y ago

Dulu gopek aja bisa jajan macem2 di warung ?

Bambee, bedak padat, harum bun deipda pigeon, klo pigeon bedak padag gak berbau.

Dokter ga nyaranin pake bedak bun. Partikel bedak itu klo kehirup bahaya

Setau aku sekarang penggunaan bedak pada bayi udah gak disarankan, bun

Gausah pake bedak bun kasihan dede nya apalagi kl newborn ya bun ?

pakai bedak yg likuid ya Bun.. kasian kalo dd nya pakai yg tabur

Zwitsal wangi nya ga menyengat tapi lembut banget ke kulit bayi

Kalo aku pakai mitu liwuid powder , wanginya awet bener bun