beda flek haid dan hamil

Bun beda flek haid sama hamil gimana ya bun mohon infonya bunda terimakasih

3 Tanggapan

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll https://api.whatsapp.com/send?phone=62082322088391

Kadang hampir ga ada bedanya bun. Testpack aja, itu kunci utamanya

5y ago

Iya soalnya catet tgl haidnya tgl 2 di bulan 5 eh blan dpanya jd tgl 5 yg bulan 5nya jadi kaget untung nyatet d klender juga jadi bisa ngitung masa suburnya

Flek hamil cm 1 atau 2 hri saja bun, pengalaman sy dlu gitu

5y ago

Aamiin terimakasih bun