flek darah hamil seperti apa

asalamualaikum bunda bagi infonya dong flek darah tanda hamil yang normal seperti apa?adakah contoh gambarnya.sedikit cerita saya sudah terlambat haid 10 hari.dan saya merasa kram di bawah perutnya beda ketika biasa datang bulan.kmrin saya menaiki tangga lantai 2 dan pagi ini bgun tidur ada flek darah sedikit di celana dalam.saya blum tespeck karena takut kecewa seperti yang sudah2...mohon infonya

2 Tanggapan

kurang tau bun. wktu aq cek positif hamil sblmnya ga ada flek bun. tp coba bnda TP ajh biar g pnsran. smga hslnya positif ya bnda Aamiin ☺

saya juga kurang tau bund, tp saya flek malah setelah TP, tp flek sedikit bgt