linu linu di badan dan kaki

Bun bbrp hr ini saya ngerasain pegel linu di badan,lutut,kaki yg sakit banget di kaki dan lutut pegel nya...saya hamil 12w1d..

9 Tanggapan

Itu tanda kurang kalsium bun, kalau konsul minta vitamin kalsium jgn lupa. Dulu aku jg gitu, sampe 4 bulan malah. Terus minum vitamin kalsium Alhamdulillah lebih ringan. Kalau dulu aku malah sampe nangis2 nahan ngilu dan sakitnya tulang2

Memang bunn di trimester pertama nyeri punggung selama kehamilan adalah keluhan umum. Berat badan bun bertambah, pusat gravitasi juga berubah, hal ini akan membuat bunda lebih mudah merasa pegal.

Coba bun minum air putihnya ditambah.. klo sya biasanya kek gt gegara kurang minum. Indikasinya pipisnya berwarna kuning klo dah kurang cairan bgt bs smpe oren kecoklatan.

Sama bun sya jga skrng 13w sdh bbrpa hri cpet banget pegel2 nya. Apalagi baru setrika baju 15menit dah p*nt*t.paha.kaki.pinggang pegel. Jdi setrika baju nya mnddk ja hihi

Saya gitu juga bun, tapi ditambah ga enak badan dari sore ke malem, ternyata periksa ke dokter disaranin cek lab, hasilnya ada positif tipes, akhirnya dikasih antibiotik

Bunda blng k bdan kl priksa. Bysa'y bgtu krng kalsium c. Tp y blng aj nnti d ksh vit yg ccok

Sama bun, suka tiba2 pegel gitu. Jangan kecapean ya bun

Emang gitu bunda kalok trimester pertama

Sama bun