bb bayi

bun bb anak ku umur 4 bulan kok gak ada naik ya, tetap aja 4kg

17 Tanggapan

Bblnya berapa? Kalo naik gak sesuai KBM mending ke dsa aja deh atau ke puskesmas buat di cek anaknya, kalo anaknya asi diliat perlekatannya udh bener belum, kalo anaknya sufor mungkin gk cocok sama sufornya

Bbl nya brapa.. Biasanya klo msh umur 4 bln.. Msh naik tinggi... Minum susunya kurang mungkin.. Soalnya baby qu... Umur 4 bln. Kmarin msh naik 1kg 2 ons

coba konsul DSA bun... kl memang mentok bb nya, biasanya disarankan utk MPASI. tp harus dokternya ya yang menyarankan dan memantau..

minum susu nya dipersering bun, sedikit2 aja tp sering, kalau masih blm ada perubahan konsultasikan ke dokter spesialis anak bun

coba di tmbh ukurn minum asi nya bun .. klo misalkan msh gk tmbh coba cek ke dokter.

udh bun mungkin sejam bisa 3x susu bun, apa perlu tambahan sufor ya

sering bun, apa mungkin faktor turunan ya

aslinya kurang banyak mgkin bun

cb tny bidan atau dkter spesialis anak aj bun

6y ago

alhamdulillah bun