Nengok ke Kiri

Bun bayiku usia 2bln, kok sekarang jarang nengok ke kiri ya? Seperti ada permasalahan di Leher, atau karena terlalu sering digendong pakai tangan kiri ya? Jd keseringan melihat ke kanan ke wajah saya? Kalo tidur nya dimiringkan ke kiri, bayiku cenderung tidak betah. Sy jd panik bun. Minta masukan nya dong? Atau sharingan nya Terimakasih

1 Tanggapan

Bayiku juga gitu bun dulunya lebih suka miring ke kanan kalau tidur, kadang sampai saya ganjel biar ga miring ke kanan terus, tapi malah bangun tidurnya terus nangis, jadi ya udah saya biarin aja, usia 4 bulan baru kadanh miring kiri kadanh kanan, sekarang usianya 6bulan tidurnya jadi lebih sering tengkurep karena udah bisa guling2. .