bintik bintik merah pada wajah, kepala dan leher bayi

Bun bayiku usia 26 hari.. Mukanya ada bintik bintik merah.. Awalnya baru lahir emang cuman nerah merah makin kesini ada bintiknya kaya jerawat trus mengrluarkan air warna kuning gitu. Trus jadi kering kaya gini bun.. Ada yg tau solusinya bun biar cepet ilang.. Kasian kalo siang rewel dan tangannya garuk garuk muka terus.. Makasih bun

bintik bintik merah pada wajah, kepala dan leher bayi
50 Tanggapan

Kompres pake air hangat bun, atau kasih salep aja

Di jamin sembuh

5y ago

saya pake ini sdh 10 hari kok blm sembuh ya bun

Bun...pakai lactacyd ...bun. itu obatnya bun. .bayi saya juga begitu bun..saya mandiin pakai lactacyd...sembuh bun

5y ago

Dari lahir sudah pake lactacyd baby bun.. Ga berani juga ganti sabun.. Awalnya cuman merah merah.. Mulai 2 minggu ini jadi meradang

Aku saranin bun, kalau mandi sabun nya di ganti pke lactacid baby aja... Jdi tiap mandi pipinya d usap pke air yg udh d campur lactacid. Krna kulit bayi kadang sensitif kena sabun biasa

Ini kayaknya alergi bun, klo bunda Pake ASI coba makannya bunda dijaga jgn yga mos2 Dulu Dan baw acek ke bidan atau dokter

Pake sabun mandi nya lactacyd bunda dan pakaikan sarung tangan supaya kalau garuk ke muka ga lecet.. Syafakallah ya de..

Pake lactacid liquid baby bun

Pakai cream cussion bun, klo ga Jg bawa ke dokter aja bun, terus tgn anaknya ditutup aja bun biar gk digaruk

kaya alergi susu

Ini pake ludah basi ibunya bisa gak sih? dicoba aja dulu, kalo gak langsung cek ke dokter aja bun

5y ago

kalo gitu cek langsung ke dokter aja bun