suka tidur

Bun.. bayiku umur 5 bln 5hr blm bisa tengkurap.dia sukanya bobo lama bgt..haruskah saya bangunin untuk stimulasi tengkurap? Mohon sarannya bunda2..makasih sblmnya??

6 Tanggapan

Ya bun di stimulasi biar terlatih cpt bisa. Siang ajakin main di ajarin tengkurep. Biasanya umur 5bulan udh jarang tidur siang terlalu lama. Kecuali malam

Stimulasi tengkurap dr awal lahir jg gpp, tp sbntar...kl sdh 5 bln lbh...bs lbh sering dan lbh lama...tp sambil dilihat, jgn ditinggal

Anakq tidur trs ih bun klo siang..hr ini aj hbs mandi smpe skrang pules bgt tidurnya..

Atur jadwal tidurnya dulu bun , klo jamnya bangun di stimulasi terus

Y kalo bangun aja di stimulus.apalagi usianya udah 5 bln ya.