Bayi menangis

bun bayiku umur 4bln , tadi diajak jalan jalan cari kontrakan rumah sampe jam 9 malam baru sampe rmh keluar dari jam 5... terus sampe sekarang jam 10 dia nangis ga berenti2 nangisnya kejer bgt . knpa ya bun???

7 Tanggapan

mungkin kelelahan bun.. sy pernah denger katanya kalo anak2 (terutama bayi) saat dia kelelahan, adrenalinnya tinggi. jd cara dia lepasnya ya dgn nangis. coba ditenangin aja bun.. dibuat nyaman dedenya. popoknya ganti, bajunya ganti, susuin dan timang2 aja

coba bacakan surat ayat kursi Bun kalau muslim. karena bayinya diajak sebelum Maghrib, apalagi pas waktu ba'da Maghrib lg dijalan ya Bun. dan bisa juga kecapekan bunda dedeknya karena 4jam jalan jalan

3y ago

iya bund harus jeli liatnya

coba di kayuputihin, sambil di pijat2 dikit sambil dengerin murrotal bun.. kecapean udh pasti dia, trs takutnya ada yg lain juga karna katanya kalau anak bayi tuh disukai makhluk2 halus

dicek perutnya bun, keras atau enggak. kalo keras mungkin masuk angin. coba pijat ilu bun.

kl sy dulu kasih air bacain ayat kursi 3x buat cuci muka si dd, berenti nangis nya,,

bacain ayat kursi, trikul sama sering2 solawat ya bun.

Kecapean,bun itu.. Coba dipijitin deh pake minyak nutrimoist

3y ago

Yg penting nambah point bun😁