newborn

bun bayiku umur 22hari skrg. dia klau nenen lamaa banget kyaknya uda kenyang krna uda di lepas sendiri nenennya. tp selang bbrapa menit nangis lagi klau blm nenen blm diem. apa klau bayi emang biasanya nenen sampe tdur ya bunda? wlau uda kenyang juga ??? atau cuma bayiku aj yg gitu ya ???

38 Tanggapan

umur bayi kita sama.samasama suka nenen luaaaamaaaaaaa, sering lagi, ternyata normal. sampe gabisa ditinggal2 ga dapet nyelesein kerjaan

Kata dokter klo nenennya lebih dari 30 menit itu bayi cuma ngempeng aja bun, katanya nenen itu minimal 10 menit maximal 30 menit

Sama kaya anak ku bun. Padahal udah kenyang, sampe gumoh , di lepas nen nya nangis,,, sampe dia tidur baru di lepas sendiri.

Maaf bun, bayi nangis bukan melulu karena ingin nenen, bisa jadi gerah, bosan, pipis, kentut, bab dan lapar/nenen..

Mau maenan nenen si dedek hehe. Buat mastiin juga kalo mamanya ada trs di samping dy. Ga pergi2 😁😁

Bayi saya juga bgtu Bun sampe tdr wlwpun blm dilepas sndri,itu namanya dia ngempeng Bun sama puting kita

Sma bun kya anakku gtu pas NB nyusunya kuat lama, ga bsa diajak main lama, klo melek psti bntar2 nyusu,

Itu ngempeng payudara bun. Gapapa, dan memang fasenya juga bun lagi rewel umur segitu, semangat ya bum

anak ku awal2 jg gtu, klo awal pertumbuhan bayi itu pesat. susuin aja semau bayi nya bun, jgn di jatah

Sama bun.. Baby ku jg gitu, nenen smpe 1 jam giliran udh di lepas selang set jam udh kinta nen lagi.