jadwal mandi

Bun bayiku umur 1bln 9hr, mau nnya bunda2 kl umur bayinya 1blnan dimandiin nya brp hr skali y?

39 Tanggapan

Klo ak mandiin sekali tiap pagii klo sore cmn d lap ajaa. Oiya terus baiknya jam mandi dan jam d lap nya stiap hari samaa

2x sehari (kecuali kalo anak ga enak badan or cuaca dingin bgt cuma mandi 1x pagi aja) Pagi: 09:00 Sore: 16:00

Aku dr dia lahir 1x shri Skrg umur 2bln 9hr ttp 1x shri , sran bidan Kl lg k rmh mertua aja 2x shri

Mandi setiap hari bun pakai air hangat. Apalagi klo di cuaca panas, airnya dibikin adem aja.

lah baby saya mandi ttp sehari 2x bun dari umur 2 hari..jangan lama2 lah kalo mandiin

kalo pagi mandi, kalo sore anak sya cuma di lap2 aja... tpi skrg udh mandi pagi sore

Umumnya 2x tp baby ku 1 x pagi aja itupun agak siang soalnya d sini dingin bgt

Babyku 1 bulan 8 hari bun, dr lahir udah ak mandiin 2x sehari lgsung di bak mandi, ,

5y ago

Wah beda sehari ya anakku 1bln 9hr hhe. Ok bund mksh infony

Aku sejak lahiran klw cuacanya gk mendung malah sering dimandiin 2x sehari..

2x sehari Pagi jam stg 6 - jam 6 .. Klo dingin jam stg 7 Sore jam 4 - jam 5