bab

Bun bayiku minum asi d selingi sufor..ini sdh 24 jam gak bab..kira2 normal ga ya? Gmn ya biar bab ny lancar soal ny sy tkut bayi sy kmbung..

4 Tanggapan

Iya setuju sama bunda @vee baby ku dlu juga gtu asi sama sufor.. blm bab.. akhirnya kta bidan sufor d stop dlu.. trs kakinya d gerakkan sprti mngayuh spda bbrp jm gtu bab lngsun si baby bun

Setiap mau mandi coba bantu dg pija "ILU" bun... Lbh detailnya boleh search google tentang pijat ILU

Dioles minyak telon perutnya sambil dielus searah jarum jam, kakinya digerak2in sprti mengayuh sepeda

5y ago

Klo sy tiap slesai mandi, oles2 10x, ngayuh sepeda 10x, sehari 2x bisa jg lebih gpp biar lbh lancar

Alhamdulillah bun td gk lma stlh aq pijat..dd ny udh bab byk..