Bayi sakit

Bun bayiku baru usia 22hari, dan sedang batuk pilek. Apa boleh diberi obat ?

19 Tanggapan

nafasnya grok2 jg ga bun?bayiku jg hidungnya mampet, usia 22 hari jg

6y ago

Iyya gerok2 juga bun 😢

sering di susuin aja bun , dada nya ksh balsem bayi klo sy pake transfulmin

6y ago

di uap pake essential oil yg cold n flu udh blm bun ? jgn lupa bun setiap pagi jemur dd nya , badan sm punggung nya

Langsung diperiksa saja bun, biar tau penanganan nya yg baik

sebisa bisa terus aja di kasih ASI bunda 😊

langsung bawa periksa ke dokter bunda.

boleh klo udh saran dsa

voba kasih asi dulu

banyak dijemur bun

jemur tiap pagi

6y ago

Kebetulan cuaca drumah saya mendung bun. Makanya sedih bgt nih 😔