Sufor

bun bayiku 1.5bln BB ny cuma 3kg.. sufor apaya untuk naikin BB ?

24 Tanggapan

Segtu mh lumyn dunk bun baby aku cm 2.5kg bbny umur sgtu asi full. Tp slma sht gpp aku mh.

Coba similac bun,dlu anak ku yg pertama juga kecil,ato mintak susu khusus BBLR

Anak saya dulu sufor tinggi kalori "pregestimil" bu tp itu dgn resep dokter.

Sewaktu lahir brp bun? 1 bulan setelah lahir harus nya naik 1/2 kg dari BB lahir

5y ago

oh iya bun kucoba ya bykin protein.. iya aku kasii formula smpe 1mnggu gk pup jd kasian

Konsul dulu aja Bun sama dokter,tkt salah minum nnti alergi kasian anaknya

BB baby naik 600-900 gr per bulan masih ok kata DSAku sih bun

Baby ku 2 bulan 5kg . Sufor Lactogen Wktu lahir 2,7kg .

Klo mau naik banyak bukan sufor bun, tapi ASI.

Konsultasikan ke DSA bu untuk pemberian sufor

Tergantung anknya bun cocok atau enggak