bayi ketombean (ga tau nmax)

bun bayi z kplax sprti ketombean nempel d kulit kpla baux ga enak bgt, cara hlnginx gmna ya ?

4 Tanggapan

Dikasi baby oil bun setengah jam sebelum mandi, trus dikeramasin deh pas mandi..jangan dipaksain yaa, klo belom bersih besok dicoba lagi.. karna klo tebal biasanya bth beberapa kali..

Tiap mandi dikeramasin bun yang bersih.... pake baby oil di usap2 sebelum mandi... tp jangan dipaksa pake sisir yaaa...

dikasih baby oil trus di sisir pakek sisir baby yg halus kaya sikat itu bund

Sering d bersihin pakai baby oil y bub