saat makan bayi

Bun bayi umur 4bulan 19 hari, apakah sudah boleh dikasih maem seperti regal atau buah buahan?

2 Tanggapan

Tidak boleh bund Kecuali ada advis dr dokter. Tunggu saja saat baby 6 bulan sesuai rekomendasi WHO Dari sekarang cari tau soal menu 4 kuadran, cara pemberian dan cara penyajian bund agar tidak salah nanti saat 6 bulan. Bisa cek IG dr metahanindita atau langsung download booklet WHO di google

5y ago

Ohh yaa bund, terimakasih infonya

apakah bayinya sdh siap menerima bun?? kepala sdh tegak ?? sdh bsa duduk sndiri ???

5y ago

Alhamdulillah kepala sudah kuat, sudah bisa didudukin bund