biskuit bayi untuk 6 bln

bun bayi sya 6bln 21hr boleh ga ya klu dikasih biskuit bayi nya langsung gitu tnpa dijadiin bubur dlu..soalnya bayi sya udah suka ngemutin benda2 trmasuk srg ngemutin jempol..kan drpada ngemutin jempol sya kasih biskuit gitu bun...& baiknya biskuit ap y bun yg ga bikin tersedak & langsung lumer gtu?? mohon dibantu y bunda.. terimakasih

1 Tanggapan

boleh aja bund, asal dedeknya cocok.. beli yg ada keterangan 6+ nya bund..

5y ago

sama dipegangin dulu aja bund, jangan suruh pegang sendiri.. biasanya cepet lumer kok bund, anakku jg maemnya Milna..