BAB Bayi

Bun..bayi sy umur 3 mggu skrg, Bayi saya Full ASI eksklusif.sebelumnya BAB nya dalam sehari bisa 5 sampai 8 kali. Kemudian masuk umur 3 minggu BAB nya mulai berubah skrg hanya sekali dalam sehari. Apakah itu normal?ada yg alami hal sama seperti bayi sy kah?

1 Tanggapan

normal sekali, malah anak saya bisa 3-4 hari sekali. bayi asi eksklusif emang pup bakal berkurang terus bun. tapi maksimal 14 hari kalo tidak salah

5y ago

Mksh responnya bjn..sy agak bigjng soalnya ini bayi pertama sy....dri BABnya lancar tiba2 cuma sekali sehari..