bab bayi

bun bayi saya usia 2 bulan hari ini bab 2 kali dan fasesnya cair, namun teksturnya aga lengket, bayi saya full asi apa ini mencret atau diare bun? tolong bantu jawab ya, maaf saya selipkan gambar fasesnya biar tau bagaimana soalnya saya bingung membedakan fases bayi normal asi atau ada gangguan pencernaannya

9 Tanggapan

kalau masih 2x sehari blm bisa dikatakan diare bun, selagi masih asi, bunda tidak usah khawatir, saran saya, bunda lebih selektif dlm mengkonsumsi makanan, karna apa yg kita makan akan berpengaruh ke asi kita juga, bayi juga akan merasakan

bayi minum asi harusnya gak pernah diare mom. itu normal kok seperti itu pup nya. kan masih nyusu doang makanannya. anak sy jg gitu kok pup nya agak cair, lengket

krn asi kan cair, ga mgkn fesesnya dede padat. pasti encer jg fesesnya bs padat, klo sdh diksh makanan mpasi

wajar kok bun, kemungkinan dedenya trllu banyak minum puremilk

aman bun. kalo ada darah dan bau busuk itu baru diare

aman koq klo warna nya kuning

gpp slm wRnanya kuning kunyit

peebaiki pola makan aja yaa

cepirit gimana bun?

5y ago

oo anakku jg gitu bun dulu. pas dicebokin dia kentut keluar ampasnya.