Asi

bun bayi saya usia 1bulan , kalau nenen suka belepotan kena pipi nya , terus pipi nya jadi rintis2 , gimana yah cara hilangin nya ?

2 Tanggapan

itu mungkin ruam asi namanya. Biasakan stlah minum asi dr skitar mulut, pipi, sampe leher (takutnya blepotan smpe netes keleher) dilap pakai kapas basah dgn air hangat. Biar ga ruam asi, kasian kan gatal n panas itu klo udh kena ruam asi. Klo udh kena ruam asi gtu..coba ganti sabunnya pake lactacyd baby atau sebamed deh bun. Utk salepnya coba konsul sm dokter salep apa yg aman utk bayi

Q cm tak kasih baby cream bunda

5y ago

iyah bun terimakasih , nanti saya coba