Bagaimana cara mengatasi kulit bayi yg kuning

Bun bayi saya usia 17 hari. Dari pertama lahir kukit bayi saya kuning. Saran bidan Kejar ASI & JEMUR terus. sudah dilakuin tp masih tetep kuning. Bagaimana cara mengatasinya ya?

5 Tanggapan

kasi asi yg banyak bunda dan bunda nya banyak makan makanan yg bergizi kalau kuning nya sudah sampai kaki langsung bawa ke DSA iya bunda kalau masalah jemur DSA saya bilang nggak pengaruh ke kuning matahari pagi bagus untuk tulang bukan untuk kuning nya makanya kalau jemur suka punggung nya soalnya yg paling banyak tulang di punggung

Beri asi sesering mungkin bunda.l,bunda juga harus konsumsi makanan yg bergizi. klo dijemur kayanya ga mempengaruhi lho.

jemur terus aja bun... kalo ga bunda bisa konsultasikan ke dokter spesialis anak

coba ke DSA bunda untu cek bilirubin

beri asi yg sering bund.