naikin bb cepat

Bun bayi saya umurnya 8 bulan kemarin sempet dirawat di RS 1 minggu karena diare bbnya turun drastis sampai 69 gmn yaa biar cepat naik lagi bb sesuai dengan Umurnya

3 Tanggapan

Makan pisang, puding,biskuit baby, alpukat,umbi2an bund Kmrn anak sy jg sama infeksi jg perutnya gra2 alergi telur bebek, BB nya turun 500gr jadi cm 8 kg, trs sy biasanya cm ksh makan skg sy selingin snack buah2 kyk pisang m alpukat, trs sy rebusin ubi jalar, kentang, sy pegangi biskuit, alhamdulillah bb nya uda 8,3 kg aja bund stlh seminggu pasca sakit.

5y ago

Mksh bun dicoba

Makan ati labu kuning bun

5y ago

Makasih bun

makan yg manis2 bun

5y ago

Contohnya apa ya bun