baby gendut

Bun bayi saya umur 7bulan BB nya sudah 9,6,apakah disini ada yg sprti anak saya?? Apakah ini sdh kelebihan BB??

2 Tanggapan

anak temen ku 7bulan sekitar 10kg lebih bun, asal sehat gapapa bun menurut ku. apalagi kalo anaknya aktif, gendut karna asi dan mpasi sehat ya bun. bukan karna kandungan gula dan lemak jahat yg tercampur dlm makanan dan cemilannya

Asal sehat dan aktif debay nya gak masalah bun anak aq 1bulan bb ny 5,5 😁