kesehatan

bun bayi saya umur 2bln lebih , tp klo poop kok bisa sampe 3 x ya sehari , jaraknya si agak berjauhan , kadang siang udh poop nnti mlm mau poop lagi gtu , kira2 ada gk yg sama seperti bayi saya ? wajar tak ya bun ?

6 Tanggapan

Asi ya bun.. Anak saya juga pernah sampe 3 kali tapi ga tiap hari.. Tgantung apa yg qt makan bun(kata org juga sih) masih pemula. Juga saya jd mama

anak sy juga gtu ko bund

anakku jg gitu

wajar ko bun

wajar bunda