ruam susu

Bun,bayi saya umur 24 hri .Di kedua pipinya Krna ruam susu smp dagunya.ruam susu ini obat nya apa y?trs bisa ilang g y.. dan biar g kena ruam susu lg gmn cr ny.Mklm ibu muda ,ank baru 1.Brgkli ad yg pny pnglmn yg sm sperti sya .Trimksh sblmnya.

2 Tanggapan

Coba bunda periksakan saja di dokter anak, karna kulit bayi beda2 ada yg sensitif ada yg tidak. Ada yg cocok pakai obat untuk ruam ini ada jg yg tidak

Habis nenen dikasih air liur kita bun,,,anak saya jg gitu kena asi lgsg dikasih air liur