Bun...bayi saya...nafasnya bunyi...kayak ada dahak ditenggorokannya...padahal sedang tidak batuk...karena apa ya bun kira kira??

138 Tanggapan

memang begitu bun, nanti hilang dengan sendirinya sampai si baby umur 6bulan.. anak ku usianya 5bln masih bunyi nafasnya. coba bunda follow ig dokter apin, beliau pernah posting soal bunyi nafas bayi yg normal dan tdk

5y ago

https://instagram.com/dokterapin?igshid=1bnli3tusm48v

kemungkinan waktu lahiran cairan yg disedot kurang bersih bunda cuma sampe umur 3 bln biasanya hilang anak q jg gitu waktu konsul ke dokter anak dokternya bilang gtu ne anak q masih umur 2 bln masih ada sikit

Bayinya usia berapa bun? bayi aku jg sebelumnya begitu krn tidak disedot cairan pada saat lahir, tp kata dsa itu normal bun, akan hilang maksimal usia 6 bulan. Alhamdulillah hilang usia 3 bulan 😊

dulu juga anakku bgitu bund. kata ibuku itu krn sisa cairan yg dibawa dari kandungan. krn skrg kan tdk boleh disedot dari hidung. nanti hilang sendiri kok bund seiring bertambahnya usia.

umur berapa bund baby nya ? dulu baby ku pas baru lahir sampe usia ± 3 Minggu dia Pas tidur nafasnya bunyi grok..grok kayak orang ngorok.. sekarang sudah hilang.. hilang sendiri bund.. 😊

gapapa kok nanti juga hilang sendiri suaranya, setauku ada suara begitu malah bagus dan normal aja terjadi sama bayi selama bayinya tetep aktif, mau menyusui dan ga rewel its okay

gpp bun bayi ku juga dulu gitu..kata dokter si karna bayi blm bisa ngatur nafas tp semakin gede bayi bakal hilang sendiri suaranya .. anak ku jg skrng uda gk lagi

Kalo dulu.. Kata dokter saya itu karna dingi.. Jd cairan d paru melindungi sistem pernafasan.. Bisa ilang kok bun dgn cara si anak d jemur d bawah sinar matahari pagi

hello bunda? ada yang mau join grup WA? untuk tanya jawab atau sharing2 seputar kehamilan, dll. boleh tinggalkan no wa, atau bisa chat ke saya 081282125327 😊

wajar Bun anak aku juga wktu usia sminggu Ampe 3 bulan klo tidur all ada suara grok Kya kodok gtuu..pas usia 4 bulan sampai skrg alhmdlh hilang dg sndirinya