bayi 2,5 bulan sering muntah

bun, bayi saya baru 2,5 bulan, dri lahir, dia suka muntah yg berlebihan gtu. bukan sekedar gumoh, tapi dia tidak mengeluarkan reaksi apa2 setelah atau sebelum muntah, dia g kayak sakit atau kesakitan, tapi muntahnya suka tiba2 dan lalu menyembur2, apa itu wajar ya ? saya takut dia kekurangan nutrisinya karna sering muntah tersebut

7 Tanggapan

klo muntah ny sdh berlebihan coba k dokter ya bun , muntah berlebihan sm gumoh kan beda ya. kl berlebihan muntah ny bs keluar dr mulut dan hidung

Wajar saja bun, krn lambung bayi msh terll kecil n blum kuat menampung asupan susu yg bnyk jd klau kewaregan lari'y ke muntah bun ,,

Kemungkinan sudah kenyang Bun, jadi kelebihan ASInya. Anak saya dulu awal-awal juga suka gumoh.

kalo tiap habis nen nya suka disendawakan gak bun?

kalau pas minum posisinya agak ditegakin bunda...

Sdh coba disendawakan bund?

trllu kenyang bun