asi

bun ,bayi saya baru 16 hari lebih sering tidur siang atau malam kalo siang kan asi harus di kasih 2 jam sekali kalo di bangunin nya susah gmna yah cara nya biar bangun kalo siang?? tapi asi engga bengkak walaupun belum di kasih ke bayi

1 Tanggapan

walau gk bengkak tapi lebih baik dikasih asi 2 jam sekali Bun. coba ajh puting bundanya dideketin ke mulut ddenya

6y ago

ya sama " bun, untuk lebih jelasnya lgi konsul ke dokter ajh bun