biang keringat + melebatkan rambut bayi

bun bayi saya ada biang keringat nya mungkin karan cuaca di kota panas, soalnya dulu pas masih di kmpung gk ada,, nahh yg jdi bingung biang kringat nya ada yg di kepala bayi ,katanya klo di kasih bedak atau semacam minyak telon, kayu putih bakal menghambat pertumbuhan rambut bayi, dan bayi ku ini udah 7 bulan gk tumbuh2 rambut nya,, ada yg tau gmna ngilangin biang keringat soal nya kasian bayi ku suka garuk2 kepla gtu.. terus gmna cara nya biar rambut bayi ku bisa tumbuh ,soalnya bayi ku cewe tp rambut nya gak jadi2

1 Tanggapan

klau biang keringet dimandikan pakai sabun lactacid + rutin kasih baby cream ... untuk rambut tergantung keturunan bun kalau ayah/ibu nya keturunan lebat baby bakal cepet lebat rambutnya .. anak saya juga cewe masih 4,5 bulan tiap malam rambut dikasih minyak telon karna banyak nyamuk lebat + panjang aja bun ga mengahalang