baby girl

Bun.. bayi perempuan ngeluarin cairan seperti keputihan tuh normal ga ? Td kontrol pertama bayiku bun tp aku kelupaan buat nanyain soal ini. Cara bersihinnya gimana bun soalnya mau aku bersihin tp ga berani takut caranya salah.

2 Tanggapan

anak pertama aku jg dlu gtu bun, tp aku bersihin aja pas mandi. klo ngga mandi yg di elap aja pake air anget. aku jg ngga tau sih itu apa. tp ngga di bawa panik biasa aja hehe

5y ago

Makasih bunda infonya 😊

anak q jga gtu bun..

5y ago

Emmh.. berarti wajar ya bun