bayi susah tidur siang

bun bayi ku usia nya sudah 3bulan dia susah ngt tdr siang nya pdahal kn kalau bayi gampang tidurnya ya. ini knph ya bun sama anak aku

10 Tanggapan

ga juga tu anak saya waktu 3 bulan juga siang susah tidur karna semakin besar anak semakin dikit waktu tidur disiang harinya bun karna umur segitu sudah tau main/bercanda selagi ga rewell mah ga masalah bun

5y ago

berarti hawa di kamar ga enak bisa juga karna si adek bosen

sama kyk bayi saya bun, nggk kyk sesama temennya yg tidurnya pulesss. tp Alhamdulillah kalo malem tidurnya nyenyak memang bawaan dr kecil kyk gitu

5y ago

iyah klo malam mah emg pules bgt tpi siang juga mama nya pngn istirahat ga bisa sma skli

babynya rewel ga bun ? klo rewel mungkin ada yg dirasa gaenak makanya gamau tidur klo ga rewel mungkin emg babynya pengen diajak main bun

baby ku juga 3 bulan bun, lagi aktif ngoceh-ngoceh ga jelas hehe tiap siang engga tidur harus nemenin dia ngobrol

5y ago

iya bun cuma klo dh bosan dia nangis

bayi ku mulai usia 3 bln jg mulai susah boboknya, udah mulai kenal lingkungan kenal temen

5y ago

udh kewajiban kita bun

Samaan bun, anaku jga. Klo siang cma bentar2 doank tdur'x lbh sneng main. Pdhl bru 2 blan

5y ago

iyah bun anak aku juga tdrnya cuma bentar2n doang dia mw nya d gendong2sambil jalan

mgkin bangun paginya terlalu siang jd kdwal tidurnya ga sama dg anak lain

5y ago

mgkin aktifitasnya kurang bikin dia lelah bund jd ga cape2 dianya, kd ga pengen istirahat

anakku umur segitu jarang bobo siang

5y ago

masa bun kirain anak aku aja

netek smbil dikelonin psti tidur..

5y ago

ga mw bum klo nete sambil kelon mw nya dia nete aku nya brdiri 😥😥😥😥😢

cb sambil disusuin bun

5y ago

iya bun dia nete sama pakai supor