Bayi kuning?

Bun bayi ku baru usia belum 1 minggu tapi habis lahir kan kontrol terus dokter bilang bayiku agak kuning terus di kasih obat yg serbuk itu bun yg di campur asi itu. Ada nggak yg sama kayak aku? Itu bayinya masih mau minum asi nggak ya? Aslinya nggak tega bun ?

Bayi kuning?
2 Tanggapan

anaku jg dl kuning dan pernah minum obat di usia 17hari, tp dicampur dg air putih, abis itu dia ttp mau asi

5y ago

Kalo aku di suruh dokter di campur sama susu bun

Setau ku itu obat mencret yah bun,soalnya dulu pas ke DSA Pernah dikasih obat itu

4y ago

itu buat mencret emang tapi bukan obat mencret semacam probiotik kaya yakult itu tugasnya juga bukan menghentikan mencret, tapi menambah jumlah bakteri baik dalam usus