bayi 2 minggu pilek

bun bayi ku baru 2 minggu, dia lagi pilek sempet ke bidan karna kasian kalo tidur ga nyenyak idung nya kesumbat tapi kata bidan bayi umur segitu belum bisa di kasih obat apapun paling oles pakai minyak telon sama kasih asi sering ,tapi selain cara itu ada cara yang lain ga bun soalnya gaterlalu ngaruh?

2 Tanggapan

InsyaAllah ngaruh bunda, yg sabar aja. Bayi sekecil itu memang gak bisa dikasih obat. Tambahin dg bikin humidifier (air panas ditetesi minyak kayu putih di pojok kamar) dan simpan potongan bawang merah juga buat menyerap virus.

Jemur,kasih asi byk,di uap juga bun