bapil

bun bayi ku 3m21h lagi bapil, baiknya dikasih apa ya... jadi sering rewel..

9 Tanggapan

dijemur bun, abis itu sering sering skin to skin sama anak soalnga katanya semakin sering skin to skin itu biasanya susu asinya itu kaya juga ikut berubah gt loh bun, serinh sering disusuin juga ya bun

di kasih asi lebih sering,,mandi pake air hangat,trus jemur kalo pagi hari bun,,

6y ago

iya bun, semoga segera ceria lagi

susuin sma dijemur terus bun. atau ga skin to skin ke bdan ibunya smbil dipeluk

6y ago

iya bun nanti coba yg skin to skin nya

sebaiknya dibawa k dokter ja bun biar lebih aman

Msh bayi itu lebih baik berobat ke dokter

6y ago

baru gejala Bun tapi agak khawatir

sebaiknya sih di jemur saja bun..

dikasi asi sama rutin dijemur bunda.

disusui dan diuap saja bun

6y ago

di uap itu caranya gimana ya bun

bw dokter z mom