nendang2

Bun, bayi dalam kandungan mulai nendang2nya usia ke berapa? Ko saya 5 bulan blm nendang2 y.. Cuma kerasa nyut2an aja, itupun jarang

20 Tanggapan

saya 18week uda kerasa kayak kedutan bun, jalan 20 udah terasa tendangan halusnya walau belum kuat.. memang tiap.orang beda bun, ada yang terasa lebih dini, ada yg udah jln 6 baru ngerasa gerakannya. karena ketebalan perut masing masing berbeda

iya sih, hamil 4 bulan cuma sekali nendangnya, pas hamil 5 bulan baru konsultasi dan kata dokter aku kurang minum, jadi bayi nunduk mulu gak aktif geraknya, coba perbanyak minum bun, biar dedenya bisa berenang2 🤗

Saya 4 bulan udah mulai ngerasain gerakan janin bun, sekarang usia 5 bulan malah makin kenceng gerakannya dan lebih sering juga. Tapi tiap janin beda² bun sering² diajak ngobrol sama di elus aja bun

Saya 18week bund, tp kalo nempelin telapak tangan diperut kadang berasa ada tekanan dr dlm perut tp masih pelan dan samar harus bener2 diresapi. kadang suka kaya kedutan gitu

biasanya kehamilan setiap bunda itu berbeda2 bu..ada yg sudah merasakan pergerkan kencang ada jg yg baru kedutan..

Waktu saya 4bulan udah nendang² bund , mungkin sh ibu hamil masing² bund jadi jngn khawatir bund ,, 😇😇

Bunda2 makasih y sharing ny, ini bermanfaat bgt buat saya, tdinya saya deg2an, soalnya kedutannya jarang...

Saya 18 minggu uda bun nyut2 tan n gerak2 alus jgk sering jgk bun alhamdulillah bisa di bilang aktif

Usia 7bulan keatas bun baru kerasa tendangannya. Kalau masih 5bulan biasanya cuma cedut2 aja bun

Wktu usia kehamilan saya 5 bulan emnk blm sring nendang ny bun, hanya kedutan aja yg sring.