bayi usia 11 hari

bun,bayi aku usia 11 hari.dari usia 7 s.d 10 hari selalu terjaga dimalam hari terkadang dari jam 11 malam sampai jam 6 pagi,pagi sampai sore baru agak tenang bobo nya.terus di usia 11 hari semalam perut nya sering bunyi terus BAB nya juga makin sering dan sedikit sedikit,tidur nya juga agak susah gak hanya malam,siang juga gitu harus disusui dulu baru terlelap.kira2 ada gak bunda yg pernah ngalamin gini?jd worry

2 Tanggapan

bayi kedua saya umur 18 hari bun, ngalamin hal yg hampir sama juga. Harus di susui dulu baru tidur. Tapi sekarang BAB nya cuma 3 kali sehari cukup banyak. Setiap anak perkembangannya beda beda bun. Yg penting anak tidak rewel / nangis terus karena kalau sudah rewel pasti any something wrong.

pijat ilu bun biar perutnya nyaman

5y ago

cek youtube bun keyword pijat ILU