biang keringat

bun bayi aku umur 2 minggu biang keringat ada kayak nanahe ,solusinya gimana ya ?udah tak mandiin pake kayu secang juga ga hilang hilang

4 Tanggapan

agak diseringin aja dilap pke air anget+ lactacyd baby...anakku juga pernah sejidat2 biang keringatny...seminggu langsung ilang

5y ago

iya...biasanya aku ngambil air anget segayung..kasih lactacyd setetes ato 2 tetes ke airnya...udah gtu dilap deh muka dedekny...

kayu sechang ditambah sabun giovan bund kemarin aku gitu sampe sekarang masih ku mandiin

Aku ada yang nyaranin kasih sagu campur air bun. kata nya ampuh, aku belum ciba sih

periksain aja bun