Ga mau minum ASIP

Bun, bayi aku umur 2 bulan dan kemarin sempet aku titipin lama sekitar 6 jam sama neneknya tapi dia ga mau nyusu asi perah baik pakai dot atau sendok, gimana ya bun ngatasinya? kasian nanti kalo sering ditinggal

2 Tanggapan

coba untuk lebih menyesuaikan suhu asipnya untuk diminum baby.. dan dicoba satu2.. siapa tau baby ga mau minum asip karna suhunya kurang disukai baby.. coba dgn suhu ruangan/hangat/lebih hangat lg.. semoga membantu

iya bun. anakku juga gitu. tapi lama2 kalo dia laper biasanya akan mau kok. disusuinnya jangan pas udah nangis, dia akan rewel. susuin pas udah agak kliatan laper tapi blom nangis

6y ago

masalahnya mertua aku selalu nunggu si bayi nangis dulu baru dikasih asip, karena prinsipnya kalo ga nangis berarti belum laper