pisang raja sere

bun, bayi 7 bulan dikasih pisang raja sere boleh ga sih? bikin sembelit ga?

2 Tanggapan

Setau saya pisang raja sere boleh2 saja di kasih bayi usia 6 bulan ke atas. Karena, di dalam buah pisang banyak kandungan proteinnya & nggak bikin sembelit kok bun

5y ago

oh boleh ya bun.. soalnya kemarin ada temen juga yg bilang, pas dde mencret pake pisang raja sere katanya.. nah pikir saya, oh mungkin utk mnghentikan mencretnya.. jdi pas mau dimakn sehari2 jadi was2, takutnya sembelit bun...

Nyimak