Bayi 4bulan susah nyusu

Bun, bayi 4 bulan memang lg susah2nya nyusu ya? Gampang teralihkan. Nyusunya juga tunggu bayinya udah ngantuk banget baru mau. Ada yg sepengalaman g bun?

5 Tanggapan

Hai, Bun! Kalau pengalamanku akan dua anak sih gitu. Asli deh gampang teralihkan banget. Nyusu banyak cuma pas mau tidur dan lagi tidur aja. Nanti normal lagi kok. Salam. 😊

5y ago

ada tipsnya bun?Semacam nyusu+gendong tp minta hadap belakang gt..kepala dipundak. Trs rewel lg minta nyusu..tp sambil ky ditidurkan dlm gendongan gak mau. Gimana bun??Abis itu klo udah merem ..baru nyusu+ngempeng,, gak berhenti 2. Ada tips??

bayi saya jg 6 bulan bun..tpi dia msih biasa nyusunya.cuma dia skrng lgi suka ngenyot jari.mngkin klo saya dipangku lngsung saya susuin bun.

sama bund. baby ku jg gitu, respon dunia luarnya semakin bagus jadi lupa sm hausnya.

Iya bun, udah ngerti main bayinya yah 😂 Thanks bun sharingnya.