USG

Bun, barusan saya USG tapi kata bidanya kecil banget, kalo hitungan HPHT udah 12w tapi pas USG tadi 8w, dokter sama bidannya sempet bilang "masih kaya gumpalan darah cuma ada denyutnya"

USG
3 Tanggapan

Sya kemarin di usg ke dokter spog bun,, saya gk pernah mau kalo di usg ke bidan,, soal nya rata" hasil nya kurang jelas dan jadi menakuti,, , ini hasil saya usg 7w5d

5y ago

Aamiin bund. Makasih

minum vitamin asam folat bun

5y ago

Iyaa bund nanti aku cobaa

Bunda doyan makan kah?

5y ago

Blackmores pregnancy itu lengkap jg bund.. Untuk kalsium dan zat besi dy jg udh ada..