pendarahan

Bun, barusan saya HB sama suami setelah selesai pendarahan bun ?banyak UK saya 8week gpp gtu ma utun nya ?

37 Tanggapan

langsung cek ke dokter Bun, TM1 memang masih rawan Bun saya dulu juga gak dianjurin dokter HB apalagi ada masalah sama kandungannya

Periksa saja bun langsung cek usg jgn ditunda. Kalo TM 1 masih rawan bun, dan memang disarankan tidak berhubungan badan

Kekuatan kandungan satu dan lain beda beda. Langsung periksa ke bidan bun. Biar tau kondisinya , d kasih solusi dan obat.

5y ago

Ga akan keguguran kan bun 😢

Klo msh hml muda jgn trllu HB dlu sih d srni klo hml bsr mw lhirn mlh d anjrkn so buat jln bayi

Tenangkan pikiran yah... lgsg ke dokter Jangan stress2 dulu, ajak ngobrol si baby Semoga sehat2

5y ago

Iya bun😢

😢 sedih saya bun takut dd nya keluar... Dan saya ga tau gk Boleh HB dulu 😭

Lngsng ke dokter bun. Saran si di TM 1 jgn trllu sring HB bun mash rawan

Istirahat dlu bun besok ke dsog, jangan ke bidan ya , dsog lgsg saja,

coba di usg bun . atau kedokter kala sgitu masih rawan bun

klau mau HB pun jngan di kluarin di dlm sperm* nya...