flek di kehamilan 30 minggu

Bun, barusan aja aku habis pipis nih. Pas udah kelar, ku kira keputihan, pas aku lap pake tisu ternyata ada bercak darah. Tp perut aku gak sakit ato nyeri. Cuma aku kalo bangun tidur suka sakit ulu hatinya ato lebih tepatnya di bawah payudara sebelah kanan. Itu kenapa ya bun? Ada yg tau? Makasih.

1 Tanggapan

Bunda usg aja bun. Kemaren temen aku gitu . Ternayata terindikasi plasenta previa. Plasenta menutupi jalan lahir. Jadi dia suruh bedrest . Sementara bedrest dulu aja bundanya. Kalau sekarang sudah kemalaman. Besok baru ke dokter :) semoga gapapa ya...