pusing dan mual

bun barangkali ada yg pernah mengalami seperti saya. saya sedang hamil trimester pertama,tiap mau tidur kepala pusingnya masya allah terus disertai mual ingin muntah tapi gak keluar muntahnya,sampai gakbisa tidur nahan pusing sampe hampir tiap malam tidur jam 3an. bagaimana mengatasinya ya bun supaya tidurnya normal

2 Tanggapan

klo aku minum obat penambah darah bun sama suka nyiumin minyak kayu putih aja

5y ago

waduh bnyk jg ya. wktu aku minum penambah darah, folamil genio ga aku minum

beli aromatheraphy bun

5y ago

apa namanya bun?