Senut-senut/ kram

Bun,bantu share info dong perut bagian bawah saya blakangan sering senut senut..ciri senut2 atau kram yg bagaimana dikatakan normal dan ciri yg mengindikasi ada masalah rahim?.. saya masuk 8 week bun ... terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Senut senutnya kdg kdg atau terus menerus bun?? Klo kdg kdg mungkin karna si calon bayi sdg berkembang klo teruss menerus coba d periksa k bidan at k dokter bun

3y ago

iya sama saya sekarang hamil 7 minggu senut senut terus sebelah kiri kenapa ya ngilu gtu

Normal bun, biasa selama masa hamil memang gtu..

5y ago

Alhamdulillah kalo begitu.. terimakasih bun infonya 🤗